Empiezan las clases y son muchas las cosas que hay que preparar. Aquí, te presentamos cuatro recetas fáciles de snacks para los recreos de los chicos. De la mano de Cocina Jo, propuestas sanas, ricas y súper simples.

Food Styling: Tania Schäfer – Fotos: Rosario Lanusse – Invitada especial: Josefina Gutiérrez Taboada*

Ingredientes:
• 500 g de harina 0000
• 1 cdita. de polvo de hornear
• 200 g de manteca
• 50 g de queso parmesano rallado
• 2 huevos
• 100 cc. de crema de leche
• 1 pizca de sal

Procedimiento:
Tamizar la harina y el polvo de hornear. Agregar la manteca y la sal y hacer un arenado. Hacer una corona y en el centro poner los huevos, el queso y la crema. Unir sin amasar y cortar scons del tamaño que se prefiera, con un espesor de 1,5 cm aproximadamente. Pintar con leche y llevar a horno precalentado a 180°.

Tiempo de cocción: entre 35 y 40 minutos.

Más información:
*Josefina Gutiérrez Taboada
Cocina Jo
pedidos@cocinajo.com
Instagram @cocinajo
Viamonte 1649, Benavidez