Fotos: Magg Lennon – @magglennon  –  Receta: Trini Galarce Pastelería – @trinigalarce

(Rinde para una torta de 26 cm de diámetro)

Ingredientes

Base

300 g de galletitas de vainilla dulces

130 g de manteca

Relleno

Una lata de leche condensada

Un pote grande de crema

200 cc jugo de lima/limón

Decoración

Un pote chico de crema

50 g de azúcar

1 lima

Procedimiento

Mezclar las galletitas trituradas con la manteca derretida. Armar la base de la torta con ayuda de las manos. Tiene que quedar finita. Mandar al horno a 170° por 10 o 15 minutos hasta dorar. Para el relleno, mezclar la leche condensada con el jugo de limón. Después, agregar la crema y mezclar con batidora eléctrica por un minuto. Volcar el relleno sobre la base fría y llevar al freezer por 4 horas por lo menos. Desmoldar y decorar con la crema batida.