WAFLERA YELMO

 

Bases y condiciones

¡Dale like y compartí públicamente la publicación para ingresar automáticamente en el sorteo!

Revista Tigris y Yelmo sortean una waflera. El sorteo es válido en la República Argentina sin obligación de compra. El sorteo tendrá vigencia desde el 7 hasta el 14 de marzo de 2018.

No olvides que debés ser fan de Revista Tigris y de Yelmo en Instagram y en Facebook. El sorteo se realizará de forma aleatoria a través de la plataforma Woobox.

El ganador no podrá exigir el cambio del premio por otro, ni por su valor en dinero en efectivo, ni por un bien o servicio distinto de los indicados como tal, de modo que el premio no será negociable, ni transferible. El premio será retirado por las oficinas de la marca en CABA.

Facebook: Yelmo

Instagram: Yelmo

PINCHOS DE WAFFLES CON FRUTAS con la Wafflera de Yelmo

Ingredientes:

  • 240 gramos de harina integral súper fina
  • 50 gramos de avena fina
  • 10 gramos de polvo para hornear
  • 1 taza de puré de batata cocida al horno
  • 250 cc de leche descremada
  • 2 huevos
  • 50 gramos de azúcar mascabo
  • Mantequilla de maní c/n
  • Fruta fresca a elección
  • Palitos de brochette c/n

Preparación:

Integrar en un bowl los ingredientes secos: la harina integral, la avena, el polvo para hornear y el azúcar. En otro bowl los líquidos: la leche, los huevos y la batata. Ir volcando los ingredientes secos a los líquidos y unir con batidor para que no queden grumos. Debe quedar una masa espesa, más que la masa de panqueques.

Dejar reposar 30´. Precalentar y engrasar la wafflera. Volcar pequeñas partes de la preparación y cocinar hasta dorar.

Armar los pinchos intercalando los waffles con rodajas de banana y uvas. Decorar con mantequilla de maní y servir.

 

 

 

 

1 Comentario

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *