Desayuno: vasitos de granola y budín de peras

Empieza un nuevo año y renovamos nuestra cocina. Recetas para las cuatro comidas del día. Sabores para todos los paladares. Hoy, de la mano de Luchi de Vedia y con la ayuda de la batidora Planetaria de Oster, platos fáciles y caseros.

Vasitos de Granola
Ingredientes 
•  300 g de granola
•  2 cdas. de miel
•  50 g de manteca

Procedimiento
Fundir la manteca con la miel y agregar la granola. Dejar entibiar. Armar los vasitos de granola en moldes para cupcakes presionando con una cuchara. Llevar a horno medio durante 10 minutos. Luego llevar a heladera durante media hora.

Budín de peras
Ingredientes 
•  1 taza de harina leudante
•  1 taza de azúcar
•  2 huevos
•  200 cc. de crema de leche 4 peras
•  Azúcar impalpable

Procedimiento
Mezclar el azúcar con los huevos y la crema e incorporar la harina tamizada de a poco. Batir durante 3 minutos con batidora.
Colocar la mitad de la preparación en una budinera, ubicar las peras peladas sobre ésta y cubrir con el resto de la preparación. Llevar a horno suave durante 45 minutos hasta que esté dorado.

Para servir, espolvorear con azúcar impalpable.

Tip: podés agregarle ralladura de limón, jengibre fresco o canela.

 

No te pierdas la nota completa, y tal como salió en la revista impresa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *