TARTA de frutos secos

Ingredientes

PARA LA MASA
250 g de harina 0000
30 g de azúcar impalpable
1 pizca de sal
125 g de manteca fría cortada en cubitos
1 huevo

PARA EL RELLENO
100 g de manteca
200 g de azúcar rubia
50 g de azúcar blanca
¾ taza de miel
60 cc. de crema de leche
500 g de frutos secos (avellanas, almendras, castañas de cajú, pistachos)


Procedimiento


PARA LA MASA
En una procesadora colocar la harina, el azúcar y la sal, y procesar. Incorporar la manteca fría y procesar hasta formar un arenado. Por último, agregar el huevo. Cuando se forme la masa, dejar de procesar. Estirar la masa entre dos papeles film y llevar a la heladera durante 30 minutos aproximadamente.
Colocar la masa en moldes individuales para tartas y hornear a blanco entre 15 y 20 minutos, a 170°. Dejar enfriar.

PARA EL RELLENO
En una olla mediana incorporar la manteca, el azúcar, la miel y la crema. Llevar a hervor revolviendo constantemente. Dejar hervir durante 5 minutos. Incorporar los frutos secos y apagar el fuego.

Armado
Verter el relleno sobre las tartas. Cocinar a 200° durante 5 minutos o hasta que se doren.

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