Sándwich de pan brioche

Otra opción de sándwiches deliciosos, esta vez con pan brioche, queso, tomate, albahaca y mayonesa de zanahoria. Gracias @luchicooks! Imperdibles.

INGREDIENTES PARA EL PAN

  • 50 cc de leche
  • 50 g de azúcar
  • 3 huevos 
  • 500 g de harina 0000 
  • 25 g de levadura 
  • 200 g de manteca 
  • 1 cucharada de sal 

PROCEDIMIENTO PARA EL PAN

  1. Colocar en el bowl la leche, los huevos, el azúcar, la sal, la levadura y la harina. Amasar hasta que se forme la masa y agregar, poco a poco, la manteca pomada. Trabajar hasta integrar todos los ingredientes y hasta que la masa se despegue de los bordes.
  2.  Dejar reposar hasta duplicar su volumen.
  3.  Hacer bollos y colocarlos en placa para horno. Agregar un bollito pequeño de masa sobre cada uno.
  4.  Pintar con huevo batido y cocinar a 180 °C por 20 minutos.

PARA LA MAYONESA DE ZANAHORIA

Hervir dos zanahorias, y cuando estén tiernas procesarlas con la mini pimer con un chorrito de limón, oliva, una cucharada de queso blanco y salt and pepper.

Fotos: @rochilanu

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *