Roll de salmón ahumado y espárragos

Para la masa

INGREDIENTES

– 3 huevos

– 1 cucharadita de sal

– Pimienta

– 300 cc de leche

– 125 g de harina

– 50 g de manteca

– Un puñado de espinaca cruda

PROCEDIMIENTO

1- Colocar todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta que esté todo bien integrado.

2- Dejar que la preparación descanse entre una y dos horas.

3- Colocar una cucharadita de manteca en una sartén con el fuego bajo.

4- Dependiendo del tamaño de la sartén, tirar una medida de la mezcla.

5- Cuando ya esté cocida de un lado, dar vuelta y terminar de cocinar.

6- Retirar y dejar a temperatura ambiente tapada con papel film o un repasador limpio.

 

Para el interior del roll

INGREDIENTES

– Espárragos hervidos

– Salmón ahumado rebanado

– Queso crema

– Sal

– Pimienta

– Limón

ARMADO

  • Mezclar el queso crema con sal, pimienta y limón.
  • Poner la masa de crepes en una tabla.
  • Colocar una capa finita de la mezcla de queso crema con limón sobre la crepe.
  • Por último, agregar el salmón ahumado cubriendo toda la superficie de la crepe.
  • Enrollar de manera que quede bien apretada y firme.

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