Pancitos de queso

Fotos: Rosario Lanusse @rochilanu – Cocina y food styling: Sofi Sarni @sofisinarroba

Ingredientes

  • 1 taza y 1/4 de harina leudante
  • 2 huevos pequeños
  • 2 cucharadas de crema
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 150 g de queso en hebras

Procedimiento

En un bowl mezclar todos los ingredientes excepto la harina. Cuando estén todos los ingredientes integrados agregar la harina. Luego, hacer bolitas y llevar a un horno pre-calentado a 200°. Cocinar por 15 minutos. ¡Y listo!

Tip

Si querés hacerlos apto celíaco, hay que cambiar la harina por harina apta celíacos y  agregarle una cucharada de polvo para hornear. Acordate que para que haga efecto el polvo para hornear hay que mezclarlo antes con la harina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *