Muffins de banana y nuez

Fotos: Rosario Lanusse @rochilanuCocina y food styling: Sofi Sarni @sofisinarroba

@Sofi sin arroba nos trae estas recetas para innovar en las launcheras de los chicos. ¡Manos a la obra que ya empieza el año!

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 taza de harina leudante
  • 1 taza de harina 0000
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 100 gr de nueces picadas
  • 1 taza de yogur de vainilla
  • 5 bananas pequeñas
  • 6 cucharadas de aceite
  • ¾ de taza de azúcar

Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados. En un bowl mezclar el aceite junto con el azúcar e incorporar los huevos. A esta preparación agregar el extracto de vainilla, el puré de bananas y el yogurt. Lo recomendable es que todo se encuentre a temperatura ambiente. En otro bowl mezclar las nueces previamente cortadas junto con la harina. Agregar esta preparación a la anterior en tres partes, con batidor de mano. Llenar los moldes dejando un cuarto del molde vacío aproximadamente. Un tip es usar un bochero de helado para que queden todos del mismo tamaño. Llevar al horno hasta introducir un palillo y que este salga limpio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *