(para 12 mini pavlovas)

Ingredientes

PARA LA BASE DE MERENGUE
3 claras
1 taza de azúcar
1/2 cda. de jugo de limón
1/2 cda. de fécula de maíz
1 pizca de sal

PARA EL RELLENO
250 cc. de crema de leche
2 cdas. de azúcar
1/2 kg de frutillas
200 g de arándanos


Procedimiento


PARA LA BASE DE MERENGUE
Precalentar el horno a 120°. Batir las claras a nieve. Incorporar el azúcar en forma de lluvia sobre el merengue y no dejar de batir. El merengue debe quedar firme y brillante. Incorporar el jugo de limón y, finamente, la fécula tamizada. Poner un papel manteca en una asadera. Dibujar círculos pequeños (del tamaño de un vaso). Colocar merengue dentro del círculo dibujado y, con una cuchara, hundir en el centro para que queden con forma de pequeños nidos. Hornear entre 30 y 40 minutos, hasta que sequen.

PARA EL RELLENO
Batir la crema con las 2 cucharas de azúcar.

Armado
Rellenar la masa con crema batida, frutillas y arándanos.