Tres blogueras se suman a esta edición con sus sabores de impronta casera. Las chicas de Tres Tenedores nos enseñan algunas de sus recetas y, de la mano de la parrilla eléctrica multiuso Bioceramic™ de Oster, nos dejan sin aliento… ¡y con muchas ganas de comer algo rico!

Laura Rolfo, Gabriela Belvedere y Lucila Villagra

Ingredientes

 •  80 g de manteca
•  400 g de harina
•  90 g de azúcar
•  1 cda. de polvo de hornear
•  50 cc. de leche
•  60 cc. de crema de leche
•  1 huevo
•  1 pizca de sal fina

Procedimiento

Hacer un arenado con la manteca, la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal fina. Por otro lado, integrar la leche, la crema y el huevo. Mezclar ambas preparaciones sin amasar demasiado.

Estirar la masa hasta 2 cm de espesor y cortar con molde redondo de 4 o 5 cm de diámetro. Pintar con huevo y llevar a horno medio en una placa enmantecada y enharinada hasta que comience a dorar. Retirar y dejar enfriar.

Tiempo de cocción

30 min.

 

_

Más Información:

trestenedoresblog.blogspot.com.ar
FB Tres Tenedores
Instagram @tres.tenedores