Laura Di Cola creó su propia línea de productos naturales pensados para simplificar la hora de comer y resolverla tan sólo “en un abrir”; de allí el nombre de su marca. Nos invitó a cocinar con sus propuestas y el resultado fue una fiesta de sabores. 

Cocina y foodstyling: Tanía Schäfer – Fotos: Rosario Lanusse

   

{AGtemplate=”galleryView”}en-un-abrir{/AG}

RECETAS

::PANCITOS INTEGRALES

Ingredientes:

∙ 220 ml de agua

∙ Mezcla de pan integral “En un abrir”

Procedimiento:

Colocar la mezcla en un bowl, agregar 220 ml de agua de agua tibia y amasar o mezclar con cuchara de madera. Dividir la preparación en 7 bollos y darles forma de pancitos redondos. Colocarlos sobre una placa untada en aceite, dejarlos leudar 40 minutos. Hornear a 200º por 25 o 30 minutos. Tip: ideales para acompañar con un dip de hummus o armar bruschettas con chutney de morrones y queso brie.

 

::TORTA DE NARANJAS

Ingredientes:

∙ 225 g de manteca

∙ 350 g de azúcar

∙ 4 huevos

∙ Ralladura de dos naranjas

∙ 375 g de harina 0000

∙ ¼ cdita. de sal

∙ 250 ml de jugo de naranja

∙ 1 frasco de confit de naranjas “En un abrir”

Procedimiento:

Colocar la manteca y el azúcar en un bowl y batir a blanco. Agregar los huevos de a uno, y la ralladura de naranja. Seguir batiendo. Agregar la harina, con el polvo de hornear y la sal alternando con el jugo de naranja. Colocar la mitad de la masa en un molde para torta, cuatro cucharadas deconfit de naranjas y cubrir con el resto de la masa. Llevar al horno de 180º por 40 minutos.

 

::BUDÍN DE NARANJA

Ingredientes:

∙ Mezcla para muffins de naranjas “En un abrir”

∙ Ralladura de una naranja

∙ 260 ml de jugo de naranja

∙ 60 ml de aceite de girasol

Procedimiento:

Colocar la mezcla en un bowl, agregar la ralladura de naranja, el jugo y el aceite de girasol y mezclar todo. Colocar la preparación en moldes para muffins o en una budinera previamente enmantecada. Cocinar a 180º POR 20 O 30 MINUTOS.

 

Más info:

www.enunabrir.com.ar

(delivery Zona Norte)

FB: En Un Abrir

 

Otros puntos de venta: The Green Bay Market (Bahía Nordelta), Maru Botana

 

Agradecimientos:

Divain Home Deco

 

divainhomedeco@gmail.com