Granola

Foto y video: @magglennon – Receta: @consulennon

Ingredientes

3 tazas de avena 

3 cucharadas de miel 

1 pocillo de aceite de girasol

1 cucharadita de esencia de vainilla 

1 clara de huevo 

1/2 taza de almendras 

1/2 taza de nueces 

Preparación 

1- En un bowl mezclar la avena con el aceite.

2- Agregar la miel e integrar con el resto.

3- Separar la clara de la yema de un huevo y agregar sólo la clara a la preparación. Mezclar.

4- Agregar una cucharadita de esencia de vainilla. 

5- Picar las nueces y las almendras y agregarlas.

6- Volcar la granola en una sartén para horno con un poquito de aceite para que no se pegue. Esparcirla con la ayuda de una cuchara.

7- Llevar a horno de 180°C y dejar por 10 minutos hasta que se dore. El tiempo de cocción depende del horno. La clave es que esté un poco tostadita sin que se queme! 

TIP: además de nueces y almendras podés agregarle coco rallado, pasas de uva, copos sin azúcar, semillas, lo que vos quieras!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *