Ingredientes
(Para dos personas)

• 100 g de arroz yamaní integral
• 5 langostinos pelados
• 1 morrón rojo
• 1 morrón verde
• 1 morrón amarillo
• Cebolla de verdeo c/n
• Leche de coco c/n
• Sal a gusto
• Pimienta a gusto
• Cilantro c/n
• Limas para decorar

Procedimiento

Dejar en remojo el arroz durante cuarenta y ocho horas para activar todas sus propiedades nutritivas. Colocar en una cacerola con agua hasta cubrir. Apenas ésta levante hervor, apagar el fuego y dejar reposar durante diez minutos. El proceso de activación anterior hace que no sea necesario cocinarlo tanto tiempo y así puedan conservarse todos sus nutrientes. Por otro lado, sofreír los langostinos, los morrones y agregar la leche de coco. Incorporar la cebolla de verdeo. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir con cilantro y unas rodajas de lima.

Tiempo de cocción

40 min.

Más info

Doña
hola@estampasdonia.com
FB Doña
Instagram @doniaestampas