Fotos: Rosario Lanusse

Ingredientes
650 g de premezcla universal libre de gluten
150 g de fécula de mandioca
3 cditas. de sal
4 cdas. de azúcar
4 cdas. de manteca
1 sobre de levadura libre de gluten
2 y 1/2 tazas de agua
Semillas a elección

Procedimiento
Tamizar los ingredientes secos. Agregar la levadura y mezclar. Agregar el agua y la manteca (debe quedar una masa más bien espesa). Batir hasta que no queden grumos. Agregar las semillas.
Verter sobre moldes de pan lactal o de budín enmantecados y enharinados con harina de arroz, o colocar sobre asadera en forma de pancitos redondos.
Dejar levar durante 30 minutos.
Cocinar hasta que estén dorados. Se pueden pintar con yema de huevo para que tomen mejor color.

 

Más información:
Inés María Páez
(15) 4028-1782
celicala.ricoysingluten@gmail.com
FB Celícala – Rico y sin gluten
Instagram @celicalaricoysingluten