Fotos: Rosario Lanusse

Ingredientes
1/2 kg de queso blanco
1/2 kg de queso Finlandia
1/2 taza de crema de leche
2 huevos
2 cdas. de maicena
1 taza de azúcar
200 g galletitas vainilla sin tacc
40 g manteca derretida
Dulce de arándanos

Procedimiento
Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida. Armar la base de la torta en una tortera desmontable presionando la mezcla con espátula y formando una base de aproximadamente 0,5 cm.

Batir los huevos con el azúcar. Incorporar los quesos sin dejar de batir. Luego, incorporar la crema y seguir batiendo. Por último, agregar la maicena tamizada con movimientos envolventes.

Verter la mezcla sobre la base y cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente (hasta que esté dorada). Cuando se enfríe, llevarla a heladera durante una hora. Decorar con dulce de arándanos o del gusto que se prefiera.

 

Más información:
Inés María Páez
(15) 4028-1782
celicala.ricoysingluten@gmail.com
FB Celícala – Rico y sin gluten
Instagram @celicalaricoysingluten