Canastitas de choclo

Receta: Sofi Sarni – @sofisinarroba – Fotos: Rochi Lanusse – @rochilanu 

INGREDIENTES

3 choclos grandes

4 huevos

100 g de queso crema

100 g de queso cremoso

1 taza de harina

1 cucharada de aceite

Sal c/n

Pimienta c/n

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl mezclar la harina junto con una cucharadita de sal, una de aceite y un huevo.
  2. Mezclar hasta obtener una masa y dejarla reposar en la heladera tapada con un film durante 30 minutos.
  3. Estirar la masa y forrar los moldes de los cupcakes con la misma.
  4. Cocinar los choclos en agua hirviendo hasta que estén tiernos.
  5. Pelarlos y procesarlos con procesadora.
  6. Una vez frío mezclar la preparación con el queso crema y el queso cremoso.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *